Mentions légales

Informations légales

Le site internet, www.saidahamada.fr est édité par : Saïd AHAMADA

Mail : contact@saidahamada.fr

Le directeur de la publication du Site est Saïd AHAMADA

Le Site est hébergé par :

OVH
77 Boulevard Marius Vivier Merle
69003 Lyon

Propriété intellectuelle

L’ensemble de ce Site relève de la législation française notamment en matière de propriété intellectuelle et de données personnelles ainsi que de la législation internationale.

Les informations, images et vidéos présentes sur le Site sont protégés par des droits de propriété industrielle et/ou intellectuelle spécifiques au site saidahamada.fr.

A ce titre, toute reproduction, représentation, adaptation, traduction et/ou modification, partielle ou intégrale ou transfert par quelque procédé que ce soit, est interdite sans autorisation expresse, préalable et écrite à Saïd AHAMADA (via le mail).

Cet acte constituerait une contrefaçon au sens des articles L.335-2 et suivants du Code de la Propriété intellectuelle.

La copie sur support papier à usage privé de ces différents objets de droits est autorisée conformément à l’article L122-5 du Code de la Propriété Intellectuelle.

Pour toute utilisation ou renseignement à ce sujet, veuillez nous contacter en vous adressant à contact@saidahamada.fr.

Protection des données personnelles

Ce site s’engage sur le respect de la protection des données à caractère personnel .

Nous collectons et traitons vos données à caractère personnel (email) uniquement pour vous informer sur note campagne et vous adresser nos invitations.

Aucune autre donnée ou statistique ne seront collectées à des fins de gestion de votre connexion et de votre navigation.

Comment exercer vos droits ?

Vous pouvez exercer vos droits sur contact@saidahamada.fr

Vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL, 3 place de Fontenoy, TSA 80715, 75334 Paris cedex 07.

Vous avez la possibilité de définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données personnelles après votre décès et ce auprès d’un tiers de confiance, certifié et chargé de faire respecter la volonté du défunt, conformément aux exigences du cadre juridique applicable.

Limitation de responsabilité

Les sites qui font le choix de pointer vers saidahamada.fr engagent leur responsabilité dès lors qu’ils porteraient atteinte à l’image du Site.

Tout litige en relation avec l’utilisation du Site est soumis au droit français. L’internaute reconnaît la compétence exclusive des tribunaux compétents du ressort de la Cour d’appel de Paris.

Recevez notre newsletter

Contactez-nous

Paris : Assemblée Nationale – 3 rue Aristide Briand – 75007 Paris

Marseille : 272 Chemin de Sainte Marthe – 13014 Marseille

 

Formulaire de contact